A table !

Notre cuisine est à base de produits frais, de saison et au plus possible locaux.

Le week-end nous proposons une carte semi gastronomique où chaque plat est à son prix juste, pour que vous puissiez composer votre repas comme vous le souhaitez selon vos envies du jour. Vous la retrouverez ci-dessous.

En semaine, nous concoctons un menu du jour unique, dont vous pouvez retrouver le contenu sur nos réseaux sociaux le jour même.

En cas d'allergie, merci de nous prévenir lors de votre réservation, afin que nous puissions vous orienter vers les plats adéquats.

Notre carte

 
Asperges blanches de Leyrieu, vinaigrette aux oeufs et à l'ail des ours, chantilly à la truffe

14,50 euros

Saumon gravlax et ses condiments de saison

15,50 euros

Terrine de foie gras aux baies roses et au Cognac de l'Ile de Ré, et ses condiments

20 euros

******
Cuisses de grenouilles façon Larina (marinées dans du vin blanc et un mélange d'aromates et servies légèrement panées avec une persillade retravaillée) et Gratin Dauphinois

Sur commande uniquement, au plus tard la veille de votre venue

25 euros

Ravioles farcies au chèvre d'Annoisin et aux herbes, crème infusée au foin

24 euros

Poulpe rôti, sauce vierge et pommes-de-terre grenailles

28 euros

Filet de pigeaonneau, jus corsé au Madère, légumes de saison

27 euros


Cabri d'Annoisin en croute d'herbes, sauce aux morilles, légumes de saison
32 euros


******
Assiette de fromages secs locaux

6,50 euros

Fromage frais de vache ou de chèvre et ses accompagnements

5,50 euros


Dessert Tout Chocolat : Dôme au chocolat Grand Cru et fève Tonka, ganache praliné-chocolat blanc et ganache chocolat noir-fleur d'oranger-huile d'olive

10,50 euros

Variation d'agrumes

10,50 euros

Prairie douce : moelleux au thym, confit de fenouil, crème au sobacha, glace au foin, caramel aux morilles

10,50 euros

Choix de glaces artisanales "La Turbine de saveurs"

de 3 à 7 euros


Réservation par mail - pour toute réservation dans moins de 48h, merci de privilégier un appel téléphonique au 04 74 83 11 28